ケーキバイキング・3月
2004年3月3日今日は桃の切腹。
チンネン姫ご生誕おめでとうございます。
うまく毛が生えるといいですね。
そのままでも面白いとは思いますけど。
この日は彼女とホテルにケーキバイキングに行くことに。
ホテルアーサーでは毎月変わったテーマでケーキバイキングがあります。
1月は和風。
抹茶風味とかあんこのお菓子類がいっぱいありました。
結構くどい味で1時間ほど食べたらもう口の中が甘ったるい感じでギブ。
2月はショコラ。
だったらしいんだけどいこうとしていた日に昼寝していけなくなった。
3月はイチゴとオレンジ。
お雛様だからケーキ食べに行こう。ってことで昼過ぎ3時過ぎにいってみるとすでに満員。
待ってる人も4組くらい。
あまりにまたされそうなので今回はあきらめることに。
ケーキバイキングは逃したけれどもフルーツケーキファクトリーでケーキ食べようってことになり、ロビ地下のケーキ屋さんでケーキ食べて終わり。
彼女はバイト先へ、自分は帰りにミントによって見たけどドラフトできそうにもないのでそのまま帰宅。
チンネン姫ご生誕おめでとうございます。
うまく毛が生えるといいですね。
そのままでも面白いとは思いますけど。
この日は彼女とホテルにケーキバイキングに行くことに。
ホテルアーサーでは毎月変わったテーマでケーキバイキングがあります。
1月は和風。
抹茶風味とかあんこのお菓子類がいっぱいありました。
結構くどい味で1時間ほど食べたらもう口の中が甘ったるい感じでギブ。
2月はショコラ。
だったらしいんだけどいこうとしていた日に昼寝していけなくなった。
3月はイチゴとオレンジ。
お雛様だからケーキ食べに行こう。ってことで昼過ぎ3時過ぎにいってみるとすでに満員。
待ってる人も4組くらい。
あまりにまたされそうなので今回はあきらめることに。
ケーキバイキングは逃したけれどもフルーツケーキファクトリーでケーキ食べようってことになり、ロビ地下のケーキ屋さんでケーキ食べて終わり。
彼女はバイト先へ、自分は帰りにミントによって見たけどドラフトできそうにもないのでそのまま帰宅。
コメント